Heymanns Minze - Alkoholfrei

Glas 250 ml, 2 cl Heymanns Minze, Eiswürfel
Glas zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, Sirup hinzufügen und mit kaltem Wasser auffüllen. Umrühren und mit Strohhalm servieren.
 

Miami - Alkoholfrei

Longdrinkglas, Shaker, Barsieb, 14 cl Ananassaft, 1 cl Heymanns Minze, 1 cl Zitronensaft
Zutaten mit Crushed Ice in den Shaker füllen und kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen. Mit Trinkhalm servieren.
 

Green Spyder

Longdrinkglas, 4 cl Vodka, 3 cl Heymanns Minze, Eiswürfel, 12 cl Sodawasser, Pfefferminzzweig
Im Glas Vodka und Pfefferminzsirup mit  den Eiswürfeln gut verrühren. Je nach Geschmack das Glas mit Sodawasser auffüllen und nochmals vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit einem Minzzweig dekorieren. Mit Trinkhalm servieren.
 

Minz-Sektcocktail

Weißweinglas, 10 ml Heymanns Minze, 75 ml Sekt (trocken), 50 ml Mineralwasser, 2-3 Pfefferminzblätter
Zuerst die Eiswürfel, dann den Sirup  und am Schluß den Sekt dazu gießen. mit Mineralwasser auffüllen.  Pfefferminblättchen auflegen und genießen.
 

"Winter is coming" - GOT

Longdrinkglas, 4 cl Ouzo, 3 cl Zitronensaft, 4 cl Heymanns Minze, 1 Zweig Pfefferminze, 3 Eiswürfel, 1 Glas Crushed Ice
Den Ouzo gemeinsam mit dem Zitronensaft, den Eiswürfeln und dem Minzsirup in den Cocktailshaker geben und ca. 30 Sekunden gut durchschütteln.
Die Eiswürfel müssen nahezu komplett geschmolzen sein.
Nun ein hohes Glas bis oben mit Crushed Ice füllen und den Cocktail darüber gießen. Zum Schluss den Pfefferminzstängel ihn mit der flachen Hand etwas klopfen. Somit werden die Ätherischen Öle freigesetzt. Den Stiel zur Garnierung in den Drink stecken.
Der Ouzo wird durch den Kontakt mit Wasser milchig trüb und ergibt mit dem Zitronensaft eine weiß bis gräuliche Färbung. Sie sollen die Farben der Starks darstellen. Auch erinnert der Geschmack von Anis und Minze an die kühlen Winde des Winters. Genieße diesen Cocktail in den letzten Tagen des Sommers.